8 superalimentos para comer después de los 50

AARP

Sinopsis

El artículo destaca ocho superalimentos recomendados para personas mayores de 50 años junto a algunos impulsores dietéticos para mejorar la salud y la nutrición en esta etapa de la vida.

Validado el 22/06/2024 por Sandra Gómez, experta en nutrición clínica y dietética aplicada. Nº Colegiada CYL00273: El artículo es completo, es de lectura agradable y trata temas interesantes. Aclarar el hecho de evitar azúcares refinados en lugar de saturados (es un concepto erróneo), así como destacar que los pescados que se nombran (salmón, atún y trucha) son pescados azules y por tanto no son bajos en grasa, pero aportan grasas saludables como omega 3.

Tiempo estimado:

5 min

¿Qué opinan las otras usuarias?

Las opiniones son responsabilidad exclusiva de quienes las exponen.
Se realizan libremente, sin contraprestación económica o en especie alguna.

Valoraciones

No hay ninguna opinión aún

Sé la primera en opinar acerca de “8 superalimentos para comer después de los 50” Debes acceder para publicar una valoración.

Otros contenidos que te pueden interesar

0 out of 5
(0)
0 out of 5
(0)
0 out of 5
(0)
0 out of 5
(0)

¡ÚNETE A WAISLY!

 

Súmate a nuestra tribu de sabias. Inspírate, comparte y aprende con nosotras. Puedes darte de baja con un solo clic.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.

Fecha de Nacimiento *

Fecha de Nacimiento
*Campos obligatorios
Casillas de verificación

INICIA SESIÓN

Para ver el contenido y tener acceso a todos los beneficios debes iniciar sesión.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Remember me

CAMBIO DE CONTRASEÑA

Para ver el contenido y tener acceso a todos los beneficios.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.

INICIA SESIÓN

Para ver el contenido y tener acceso a todos los beneficios debes iniciar sesión.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Remember me