Alimentación sostenible y saludable

Aitor Sánchez

Sinopsis

Adoptar una alimentación basada en vegetales, de producción local y con un consumo consciente es clave para la salud personal y la del planeta.

Validado el 03/07/2024 por Sandra Gómez, experta en nutrición clínica y dietética aplicada. Nº Colegiada CYL00273:

Me parece muy interesante y aporta un cambio de mentalidad -que es muy importante tanto para tener una alimentación saludable como sostenible- haciendo hincapié en ser conscientes de dónde vienen los mensajes que condicionan nuestras propias conductas.

Tiempo estimado:

1 h 15 min

¿Qué opinan las otras usuarias?

Las opiniones son responsabilidad exclusiva de quienes las exponen.
Se realizan libremente, sin contraprestación económica o en especie alguna.

Valoraciones

No hay ninguna opinión aún

Sé la primera en opinar acerca de “Alimentación sostenible y saludable” Debes acceder para publicar una valoración.

Otros contenidos que te pueden interesar

0 out of 5
(0)
0 out of 5
(0)
0 out of 5
(0)
0 out of 5
(0)

¡ÚNETE A WAISLY!

 

Súmate a nuestra tribu de sabias. Inspírate, comparte y aprende con nosotras. Puedes darte de baja con un solo clic.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.

Fecha de Nacimiento *

Fecha de Nacimiento
*Campos obligatorios
Casillas de verificación

INICIA SESIÓN

Para ver el contenido y tener acceso a todos los beneficios debes iniciar sesión.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Remember me

CAMBIO DE CONTRASEÑA

Para ver el contenido y tener acceso a todos los beneficios.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.

INICIA SESIÓN

Para ver el contenido y tener acceso a todos los beneficios debes iniciar sesión.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Remember me